5月2日土曜日、午後3時半前に訪問。閑散としたGW、希有なこととして、テレビ画面をながめるしかない。ワイドショーなど、ちょこっと見ていると。それっぽいことを云う、専門家、伝染病学者の意見。何故か、少し先が見えた気になったりする。なんとも具体的、見解だからね阿部さんの呼びかけなど、それらの意見のとりまとめ、そういうことになっているからしょうが無い。トップが好き勝手なこと云う方がおかしいので。誰もが、ちょっと安心したい。つるんで出歩かないということで?かみさんと下のが散歩に、そのあとひとりで散歩。上のは午後にやっと起きてきた。若い間は夜中起きてネット見て、昼過ぎまで寝ている。それでいいかと思う、本人がよければ。奴は、体がデカくなっていないので、多分、今のうちは。で、ひとりあるき、といっても周回。なんとなく、ここでもと思った。各地の二郎系、休み、お持ち帰り。家二郎は近所のみと宣言しているところもある。まぁ、元々、GWって二郎の脂が切れる時期ではあった。この店は、通し営業。先客2名、普通にやっていれば、ソーシャルデスタンスは各自とる。このお店に限っては、売り上げの減少具合は?昨日のハスミのお釣りが残っていた。大まではお金も足りなかったが、そんなに食わなくても良かった。それにしても、連日の脂摂取だなと。こんなことするの何年ぶりだろう?先に2人組がいた、親子?厨房は2人。今日は真夏並みの暑さと。なので、風通し良く、入り口を開けておくのは理にもかなっている。席のところ、この店のBGMに近かった。あまり好みでない系のJポップ。ミスチル?と何か?音も大きいので、騒音に近いかも知れない。ひげだん、マカロニなら、せめてあいみょん♪。先の2人の後だったので、そこそこ待ち。それにしてもいい天気。野菜だけ普通というので。ニンニクは卓上にあるが、入れなかった。ニンニクは刻んだのがいい、それがインスパイや?野菜は温度がある、それよりデフォの脂で?丼が温かくなっている。温麺は熱くて、という欠点はある。それが脂をラクに取り込んでくれるという利点が?それは思い込みと、内臓の感触だろうが。唐辛子はありがたい。所々で利用した、脂をごまかせる?気がする。そこそこの剛麺のこの屋号。二郎より、強い麺。各地にはびこっているので、利用しやすさを、手軽さを推進している。それにしても、いつまでも熱かった。汗がでてくるので、眼鏡を外すくらい。着ているもの汗まみれ、にはならないんだよね。今回はいつもより、評価?豚が良かったのだ。豚は、筋がない、固くないそれでまずまずなのだ。豚がそもそも凄い、という所ではないと思っている。そういうところで、おぉっと思うのは味。ニンニクが効いた、香ばしい所にあたった。BBQっぽくもあり、生姜焼きっぽくもあった。それに七味を合わせる。それが、これの醍醐味だった。そうなっているのが、一番旨いかなとジャンキー度を噛みしめられる。そういう所にたまたまあたった。勢いで汁も戴いた。この量なら、おやつ?今回は、当たりの回だった。備忘。今朝は4時前に目が覚めた。トイレで起きる、おっさん。体は起きていなくて、5時半くらいまで居眠り。走れるのか?と思った。6時前に朝ランに、布マスクで。今回は七国山、玉川、岡上尾根道。そこそこ人が少なくて、いつもより、ここのところより少なかった。まぁ、薬師池の周辺を通ったので。奈良団地におりなくても、玉川学園から岡上に抜けられた。やっとである、道にまよっていたが。そうすると、随分と早かった。ふるさと村、こっちと同じくらいか?洗濯しながら、掃除と体幹をさきにやる。天気がいいので、洗濯干して、後で2階を掃除してと。やったと云える程度のことはやっていると。自分勝手に、自己満足は行ける。にわかランナーよりはである。食らって、金井を小田急線沿いに戻ってきた。そっちのほうが近い、迷いそうだけど。この日が昇った昼間、走っている人がいっそう多かった。無理すんなと思うが。
はじめまして 「ラーメンのための外出は」「おうちで過そう、STAY HOME」に反する ので私は今は行けません。残念。 コロナ後に楽しもうと思います。
ワイドショーなど、ちょこっと見ていると。
それっぽいことを云う、専門家、伝染病学者の意見。
何故か、少し先が見えた気になったりする。
なんとも具体的、見解だからね阿部さんの呼びかけなど、
トップが好き勝手なこと云う方がおかしいので。
誰もが、ちょっと安心したい。
つるんで出歩かないということで?
かみさんと下のが散歩に、そのあとひとりで散歩。
上のは午後にやっと起きてきた。
若い間は夜中起きてネット見て、昼過ぎまで寝ている。
それでいいかと思う、本人がよければ。
奴は、体がデカくなっていないので、多分、今のうちは。
で、ひとりあるき、といっても周回。
なんとなく、ここでもと思った。
各地の二郎系、休み、お持ち帰り。
家二郎は近所のみと宣言しているところもある。
まぁ、元々、GWって二郎の脂が切れる時期ではあった。
この店は、通し営業。
このお店に限っては、売り上げの減少具合は?
昨日のハスミのお釣りが残っていた。
それにしても、連日の脂摂取だなと。
こんなことするの何年ぶりだろう?
先に2人組がいた、親子?
厨房は2人。
今日は真夏並みの暑さと。
席のところ、この店のBGMに近かった。
あまり好みでない系のJポップ。
ミスチル?と何か?
音も大きいので、騒音に近いかも知れない。
ひげだん、マカロニなら、せめてあいみょん♪。
先の2人の後だったので、そこそこ待ち。
それにしてもいい天気。
野菜だけ普通というので。
ニンニクは卓上にあるが、入れなかった。
ニンニクは刻んだのがいい、それがインスパイや?
温麺は熱くて、という欠点はある。
それが脂をラクに取り込んでくれるという利点が?
それは思い込みと、内臓の感触だろうが。
唐辛子はありがたい。
所々で利用した、脂をごまかせる?気がする。
そこそこの剛麺のこの屋号。
二郎より、強い麺。
それにしても、いつまでも熱かった。
汗がでてくるので、眼鏡を外すくらい。
着ているもの汗まみれ、にはならないんだよね。
今回はいつもより、評価?
豚が良かったのだ。
豚は、筋がない、固くないそれでまずまずなのだ。
豚がそもそも凄い、という所ではないと思っている。
そういうところで、おぉっと思うのは味。
ニンニクが効いた、香ばしい所にあたった。
BBQっぽくもあり、生姜焼きっぽくもあった。
それに七味を合わせる。
それが、これの醍醐味だった。
そういう所にたまたまあたった。
勢いで汁も戴いた。
この量なら、おやつ?
今回は、当たりの回だった。
備忘。
今朝は4時前に目が覚めた。
トイレで起きる、おっさん。
体は起きていなくて、5時半くらいまで居眠り。
走れるのか?と思った。
6時前に朝ランに、布マスクで。
今回は七国山、玉川、岡上尾根道。
まぁ、薬師池の周辺を通ったので。
奈良団地におりなくても、玉川学園から岡上に抜けられた。
やっとである、道にまよっていたが。
そうすると、随分と早かった。
ふるさと村、こっちと同じくらいか?
洗濯しながら、掃除と体幹をさきにやる。
天気がいいので、洗濯干して、後で2階を掃除してと。
やったと云える程度のことはやっていると。
自分勝手に、自己満足は行ける。
にわかランナーよりはである。
食らって、金井を小田急線沿いに戻ってきた。
そっちのほうが近い、迷いそうだけど。
この日が昇った昼間、走っている人がいっそう多かった。
無理すんなと思うが。