*『食煅 もみじ』サンで連食ですw1杯目の↓「中華そば」↓をいただいたあと、https://ramendb.supleks.jp/review/1317761.html食べ終わって1分後に..ご対麺〜ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! ナイスタイミング麺は海苔水が掛けられた啜り心地よいコシのある蕎麦チックなツルシコ中細麺。麺同士のくっつき防止に昆布水だとか、煮干水はありましたが、この「海苔水」は初めて。仄かに海苔の良い香りがしてナイスアイデアですね^^ そのまま食べても美味しい麺です。つけ汁は動物+魚介ベースを醤油ダレでまとめた醤油つけ汁。1杯目の中華そばとは全く違う感じの、甘味ある蕎麦つゆチックなつけ汁で、個人的に大好きなタイプの激ウマなつけ汁ですよ♡具材はつけ汁内に、分厚い細切りチャーシュー、メンマ、ネギ、水菜。特製皿に、味玉、角煮、ほうれん草。最後にスープ割りしてサクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです!麺友さんが私に「絶対好きですよ^^」と、お薦めしてくれた🍁もみじさんのつけ麺ですが、、⭕️大正解❗でしたね^^特にこの特製が良かった!甘味ある蕎麦つゆ風味が好きな方は是非是非♪ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
おっと! 流石、よっしーサン! 連食だったんですね~~~! 自分もコレを食べているお隣さんの品を見てメッチャ気になってました。 てか、美味しそう~♪
1杯目の↓「中華そば」↓をいただいたあと、
特製皿に、味玉、角煮、ほうれん草。
最後にスープ割りしてサクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです!
麺友さんが私に「絶対好きですよ^^」と、お薦めしてくれた
🍁もみじさんのつけ麺ですが、、⭕️大正解❗でしたね^^
特にこの特製が良かった!
甘味ある蕎麦つゆ風味が好きな方は是非是非♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪