2008年10月20時頃訪問。駐車場があるからか、お客さんは絶えない(今日は、カップルがかなり多かった)。メニューに関しては、過去、本店オリジナルであった「角煮」が加わっていた。味については、横濱家の中では、まだいくらか粘度が高めだが、以前よりも、落ち着いてきたと感じる。麺は、まあ普通。不味くはないが、特別、旨味は感じない。具について・・・海苔はトッピングしたが、やはり質が落ちたまま。透け透けだ。チャーシューは、軟らかいが薄いし味も今いち。青菜はほうれん草だった。メンマは、一見たいしたこと無さそうだが、変な味付けも無く、食感が良い。餃子は、肉を選んだが、いつもながら特有の何ともいえない「横濱家臭」がする。なんなんだろうか。サービス券も配っていたが、美味しいというレベルではない。今日は、「ラーメン+餃子+ライス」を注文。「味もそこそこ(不味くは無い程度)で腹いっぱい」てな訳で満足度はまあまあだったが、随所に不満が残る一杯だった。もしかしたら、日高屋や、幸楽苑のセットものと満足度は同等レベルかもしれない。