木曜日14時13分かなり久しぶりの突撃、レビューは初です!実は昨日、調べずに目指すも定休日(*゚∀゚*)振られると無性に食べたくなるもので直ぐに突撃!100点!のレビューもあるので再確認したくなりました!店の真向かいのマンションの裏に2台の駐車場!この他にもあるようで店の表に案内が貼ってあります!昼の中休み直前だからか先客無し、あと客は自分が帰るときに入れ違いで2名!人気店なのですが、タイミングが良かったようですねー!特製にあたるねぎちゃーしゅーめんに味付たまごトッピングでコール!明太ごはんも行っちゃいますよ!麺はハリガネで行ってみましょう!口頭注文、食後会計です!即明太ごはんの登場!注文から待つこと2分でのスピードご対麺です!ねぎで覆いつくされて麺が見えないほどのビジュアル!いいですねー!先ずはスープから!獣を感じる豚骨です!トロミもありますがライトな感じですねー!麺は極細麺のストレート!この細さは面白い🤣ハリガネなのでポクポクですが、もう少し柔らかい方が合いそうな麺です!毛細管現象でスープを拾いますよ!ねぎだくの効果もあって食感が楽しいです!キクラゲのコリコリも良いアクセント!海苔は普通!味付たまごは、見た目が茶色く中身は液状な感じ!麺に絡んで美味いです😋ちやーしゆーは、赤身主体の小ぶりなもの!柔らかく円形にホロホロと崩れ、丸のまま持ち上げられないほどの柔らかさ悪くないです!5〜6枚は入っていそう!明太ごはんは、王道な明太子が乗る一品!値段の割りに量が少ない…全体として、田中商店さんの方が好み!そして、わいずさんの獣感の荒々しさの方が更に好みかなぁ!コレは好みの問題だと思いますが、麺はいい感じかなぁと思う一杯でした!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
かなり久しぶりの突撃、レビューは初です!
実は昨日、調べずに目指すも定休日(*゚∀゚*)
振られると無性に食べたくなるもので直ぐに突撃!
100点!のレビューもあるので再確認したくなりました!
店の真向かいのマンションの裏に2台の駐車場!
この他にもあるようで店の表に案内が貼ってあります!
人気店なのですが、タイミングが良かったようですねー!
明太ごはんも行っちゃいますよ!
麺はハリガネで行ってみましょう!
口頭注文、食後会計です!
即明太ごはんの登場!
注文から待つこと2分でのスピードご対麺です!
ねぎで覆いつくされて麺が見えないほどのビジュアル!
いいですねー!
先ずはスープから!
獣を感じる豚骨です!
トロミもありますがライトな感じですねー!
麺は極細麺のストレート!
この細さは面白い🤣
毛細管現象でスープを拾いますよ!
ねぎだくの効果もあって食感が楽しいです!
キクラゲのコリコリも良いアクセント!
海苔は普通!
味付たまごは、見た目が茶色く中身は液状な感じ!
麺に絡んで美味いです😋
ちやーしゆーは、赤身主体の小ぶりなもの!
悪くないです!
5〜6枚は入っていそう!
明太ごはんは、王道な明太子が乗る一品!
値段の割りに量が少ない…
全体として、田中商店さんの方が好み!
そして、わいずさんの獣感の荒々しさの方が更に好みかなぁ!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー