レイクタウンが営業再開。レイクタウンに行く前に此方で遅い昼めし。大瓶ビールにラーメン+餃子セットをお願い。餃子セットにはライスが付くんだが大盛りも無料らしく当然大盛りでお願いした。チェーンなのに大瓶ビールがあるのはポイント相当高いですよね!中瓶と大瓶じゃ満足度が全く違いますからね。大瓶を卓上の沢庵をつまみにしながらクイクイ行きます。すきっ腹に効きますね~~さてラーメン+餃子+ライスが到着。餃子は普通に旨い。ライスは結構な量。そしてラーメンだがスープが相当に旨いんですよ。第一旭に行く必要が無いくらいうまく感じた。スープぐいぐい飲んじゃうレベル。スープ飲んでご飯食べて餃子食べて。ラーメンにニンニクぶち込んでです。ネギ入れ放題もポイントが高すぎ。しかし何度も言うがスープ旨いですね。今まで魁力屋で何度か食べましたが一番旨かった。ご飯の量も相当な物でハラパンごちでした。また来ます。レイクタウンは人がなかなかでしたね。フードコートに訪問は当分先ですね。
レイクタウンに行く前に此方で遅い昼めし。
ご飯の量も相当な物でハラパンごちでした。