【訪問日:6月23日】新庄市にケンちゃんラーメンの新店が出来ると訊き直ぐに行けない代わりに、本日は此方を訪問wコロナの影響から、身入りは券では無く口頭に変わった為こい口と併せ、オーダーを伝えます。Wで頼めるのか分からなかったので、通常の“身入り”で済ませましたが縮れ麺と魚介の効いたスープを盛り上げるには申し分無し。先ずは海苔を合間に食べ進め、麺量が折り返し地点を過ぎてからは魚粉を追加する事で、結構なボリューム感を中弛みさせませんね~。終盤は流石に胃が凭れ気味になってきた為卓上のお酢を少々垂らし、気持ちサッパリめに完食。どうもご馳走様でした!!山形自体、旅行候補としては暫く先延ばしになりそうなのでその代打第二弾として、都内越境解禁の暁にはやはりケンちゃんを彷彿とさせる煮干し中華そば 山形屋に行こうと思います。
こんにちは! たっぷりの身入りで満足度アップ!!ですね~
連続コメントありがとうございます! 出来れば、身入りWといきたかったですが お供のトッピングが後押し、満足のいく一杯でしたね~。
こんばんは。 スープは煮干し感ある感じでしょうか。 身入りが入ると、コクが増しそうですね。
こんばんは。 専門店に比べると、煮干の効きは細やかですが 身入りと相まって、パンチの効いた味わいとなってますね~。
新庄市にケンちゃんラーメンの新店が出来ると訊き
直ぐに行けない代わりに、本日は此方を訪問w
コロナの影響から、身入りは券では無く口頭に変わった為
こい口と併せ、オーダーを伝えます。
縮れ麺と魚介の効いたスープを盛り上げるには申し分無し。
終盤は流石に胃が凭れ気味になってきた為
卓上のお酢を少々垂らし、気持ちサッパリめに完食。
どうもご馳走様でした!!
山形自体、旅行候補としては暫く先延ばしになりそうなので
その代打第二弾として、都内越境解禁の暁には