水曜日14時21分 外待ち4名に接続!先に要食券購入!14時26分 外待ち先頭14時28分 着席14時33分 ご対麺^_^!===昼間から食べられる富士丸 西新井店さんに初突撃!本店をはじめ、他店舗は夜からの営業で並びも長くハードルが高いですが、接続から12分でのご対麺でした!先に食券購入して並びます!昨日、二郎の人気店最高峰のひばりが丘店さんに初突撃して、もっと凶暴な一杯が食べたくなっての突撃です!外待ちベンチはソーシャルディスタンス!太陽が降り注ぎ長時間の並びはキツイ環境なので帽子か日傘が必要!🌞並んでいる最中に店員さんが食券回収!麺量と麺の硬さコールはこの時に!!麺少なめや麺半分以下コールすると、野菜増しか、豚カスアブラがサービスになります!勉強しておいたので、麺少なめをコール!サービスはどうされますか?と聞かれるので、豚カスアブラをコール!更にほどなくして着席昇格です!広いカウンター席ですが、ギチギチに詰めての着席を案内!角席で直ぐに隣席にピットインはちょっと気になりましたが、皆さんマスクで終始無言での対応!黒烏龍茶の自販機は店内の券売機の右!水は店の奥の方にセルフ!オシボリは券売機の左の辺り!レンゲはカウンターの上!と常連さんの行動を見て勉強勉強!待つこと4分で呪文の時間!ちょい野菜、ニンニク、アブラでコール!1分後のご対麺です!ヒャッホウ!凄い野性味のあるビジュアル!脂身が丼に垂れ下がってる!!続いてサービスの豚カスアブラがお椀で登場!コレコレコレ!!この不健康なのが堪らない!玉子もデフォルトで入ってるというお得感!レンゲがあるので、先ずはスープから!アブラの層がありますが、タレもしっかり効いていてマイウー😋😋😋このしっかりしたショッパーさ加減は、やはり富士丸さんの特長ですねー野菜はキャベツ多めなモヤシ!クタクタなので、見た目よりも量が多い!タワーにはなっていないものの後で効いてきます!キャベツの芯などもクタクタで柔らか!🗼麺は極太の軽〜いウェーブの平打ち麺で、本店2階の製麺機で製麺された麺!やっぱり美味い😋😋😋😋😋時折、茹での足らないゴワのところがありますが、またそれはそれでアクセントになって美味いという素晴らしさ!そして豚が1枚というメニュー表示ですが、1枚という名の男性の拳大はある塊肉🍖超凶暴です!コイツは参ったぁ!脂身地帯もあり、パサな部分もあり!味が沁み沁み!!玉子は火の通った茹で卵、半分のみ!アブラがしっかり足されているので、コクが凄い!ニンニクもたっぷりで食欲全開です!!やっぱ、二郎系はコレでしょ!!ただ、後半、拳大の肉塊とクタ野菜と豚カスアブラで、急に腹パンに!危うく久しぶりに遭難するかと思うほど、パワフルでした!大大大満足な一杯!おじさんには、もう麺半分くらいでちょうどいいかも知れないと感じるほどの凶暴な一杯でした!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
14時21分 外待ち4名に接続!先に要食券購入!
14時26分 外待ち先頭
14時28分 着席
14時33分 ご対麺^_^!
===
昼間から食べられる富士丸 西新井店さんに初突撃!
先に食券購入して並びます!
外待ちベンチはソーシャルディスタンス!
並んでいる最中に店員さんが食券回収!
麺量と麺の硬さコールはこの時に!!
勉強しておいたので、麺少なめをコール!
更にほどなくして着席昇格です!
広いカウンター席ですが、ギチギチに詰めての着席を案内!
黒烏龍茶の自販機は店内の券売機の右!
水は店の奥の方にセルフ!
オシボリは券売機の左の辺り!
レンゲはカウンターの上!
と常連さんの行動を見て勉強勉強!
待つこと4分で呪文の時間!
ちょい野菜、ニンニク、アブラでコール!
1分後のご対麺です!
ヒャッホウ!凄い野性味のあるビジュアル!
脂身が丼に垂れ下がってる!!
続いてサービスの豚カスアブラがお椀で登場!
コレコレコレ!!
この不健康なのが堪らない!
玉子もデフォルトで入ってるというお得感!
レンゲがあるので、先ずはスープから!
野菜はキャベツ多めなモヤシ!
クタクタなので、見た目よりも量が多い!
タワーにはなっていないものの後で効いてきます!
キャベツの芯などもクタクタで柔らか!🗼
やっぱり美味い😋😋😋😋😋
超凶暴です!
コイツは参ったぁ!
脂身地帯もあり、パサな部分もあり!
味が沁み沁み!!
玉子は火の通った茹で卵、半分のみ!
アブラがしっかり足されているので、コクが凄い!
ニンニクもたっぷりで食欲全開です!!
やっぱ、二郎系はコレでしょ!!
危うく久しぶりに遭難するかと思うほど、パワフルでした!
大大大満足な一杯!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー