2020.07.08(水) 雨 訪問6度目 10:23入店 先客10 後客6 10:28提供福しんの『野菜タンメン』を求めて訪問です。入店して空いているカウンター席に着席。中華系の女性店員さんが、お冷やを持って来てくれるタイミングで『野菜タンメン』を注文。クーポン券を渡して『味玉』も追加します。店内のBGMはJ-POPの女性メドレー!!(ヤイコ→m-flo→浜崎あゆみ→青山テルマ→安室奈美恵と流れてました。)待つ事、約5分で提供。麺は固めでシコシコと食感が良好!!具材は豚肉・白菜・キャベツ・モヤシ・人参・玉葱・ニラ・筍・キクラゲ・クコの実・ニンニク・味玉毎回、野菜タップリなのが嬉しいですね〜今回は筍が少し筋っぽくて、固さがあったのが気になりました。味玉はスープに少し浸けて、醤油ダレを薄めて食べると美味しかったです。スープはニンニクを利かせて風味が良好!!塩分や油分のバランスが良かったです。途中で卓上の粗挽き黒胡椒で味を引き締めて、具と麺を完食です。総評やはり、チェーン店だが美味しいタンメンでした。野菜が沢山盛られているのでお腹一杯!!月額500円の餃子のサブスクが気になりますね〜クーポン券で『チャーシュー2枚』が乗せられるサービスも開始!!(7/31迄)また訪問します。ご馳走様でした!!
ハマってますねー! でもチェーンだろうが何だろうが 自分の嗜好に合えばそれが正義ですからね^^ 今日、セブンイレブンの新発売タンメンを食べたら あらまぁ、かなり美味いじゃないですか。 是非お試し下さい^^
こんいちは。 安定の福しんですね。 近くに欲しいお店です。
こんにちは。 こちらのタンメンは甚平さんのレポですごく気になってます!先日上野で飲んだんですが、飲むだけで終わってしまいました(>_<)
福しんの『野菜タンメン』を求めて訪問です。
入店して空いているカウンター席に着席。
クーポン券を渡して『味玉』も追加します。
店内のBGMはJ-POPの女性メドレー!!
待つ事、約5分で提供。
麺は固めでシコシコと食感が良好!!
毎回、野菜タップリなのが嬉しいですね〜
今回は筍が少し筋っぽくて、固さがあったのが気になりました。
スープはニンニクを利かせて風味が良好!!
塩分や油分のバランスが良かったです。
総評
やはり、チェーン店だが美味しいタンメンでした。
野菜が沢山盛られているのでお腹一杯!!
月額500円の餃子のサブスクが気になりますね〜
また訪問します。ご馳走様でした!!