動物系乾物系醤油スープ細ストレート麺豚肩レアチャーシュー2、鶏胸レアチャーシュー2、鴨チャーシュー、白ネギ、カイワレ、筍メンマ25年前に伺った新橋の分かりづらい路地にある纏さんの高幡不動店に続く3号店なのかな?。。。新橋には無かった中華そばに興味が。。。土日休みと知らず先週訪問も撃沈、その後昼終了ギリギリで訪問も撃沈、で三度目の正直14時頃先客2名で後客2名なタイミングキレイなルックス最初に何かピッとするエンミを感じて、あと香味油にも独特の味と風味があるのかな?飲み進めると鶏な動物系と煮干な魚介系のバランスのいい醤油スープ、トータル味は好みで美味しいですがエンミがちょい強いかなツルツルシコシコな細ストレート麺も良く合い旨い鴨チャーシューが付くので特製にしてみたが、豚と鶏胸のレアチャーシューも旨いね、もちろん鴨も柔らかで脂も味もいい筍のメンマ味はザクっとカリコリで面白い、ありそうであまり他で見たこと無いねコストの問題はあるだろうが、カイワレより海苔一枚あると嬉しいかな。。。
細ストレート麺
新橋には無かった中華そばに興味が。。。
14時頃先客2名で後客2名なタイミング
キレイなルックス