今回はこちらへ。最近は雨が多いですね。伺った時も雨が降っていました。食券は先に買うタイプ。メニューはシンプルなため今回は豚ラーメンを選択。豚ラーメンにすると僅か200円の差で豚が3枚足されます。これはお得感ありますよね!コールはヤサイアブラニンニク。基本形です。着丼、早速一口。まずは野菜ですがクタ野菜で食べやすい。味が染み込んでて美味しいです。野菜を食べていると別皿でアブラが。豚が入っていてこちらもお得感あります。スープは乳化していてかなりまろやかでした。物凄く飲みやすいスープ。天地返しをして麺をすすりましたが、麺はうねりのある太麺で固めという食べ慣れたテイスト。小麦粉感を感じることができて食べ応えがあります。今回は麺量普通でいきましたので、300gでしたが、今後は麺マシにしてもいいかも。ちなみにかなり麺量は増せるみたいなのでおデブちゃんにも安心なお店です。肉は1センチくらいの幅で切り分けてあり、歯応えがある感じ。もぐもぐ食べていると大きい肉が。端豚AZMS!!!!!!!!!これは嬉しいですね。めちゃくちゃ美味しかったです。アブラを投入するとスープのキレが強くなって最後まで美味しく食べられました。そして完飲。ごちそうさまでした。次はニンニク少なめでもいいかなあ。1000円でこの満足感はコスパ最強だと思います!
最近は雨が多いですね。伺った時も雨が降っていました。
コールはヤサイアブラニンニク。基本形です。
着丼、早速一口。
まずは野菜ですがクタ野菜で食べやすい。
味が染み込んでて美味しいです。
野菜を食べていると別皿でアブラが。
豚が入っていてこちらもお得感あります。
スープは乳化していてかなりまろやかでした。
物凄く飲みやすいスープ。
小麦粉感を感じることができて食べ応えがあります。
肉は1センチくらいの幅で切り分けてあり、歯応えがある感じ。
もぐもぐ食べていると大きい肉が。
端豚AZMS!!!!!!!!!
これは嬉しいですね。めちゃくちゃ美味しかったです。
そして完飲。ごちそうさまでした。
次はニンニク少なめでもいいかなあ。
1000円でこの満足感はコスパ最強だと思います!