7月 火曜日らー麺 あけどやであけどや味噌らー麺をいただいた後、お腹具合にやや余裕があったため、徒歩10分くらいにあるこちらを訪問しました。グーグル先生に聞きながらの訪問ですので、迷子になることはありませんでした。「N麺 ¥680」口頭注文、先会計です。レジは店舗入り口にあります。データベースを見るとこちらを注文されてる方が多いようなので、こちらにしました。卓上を見ると、割り箸、プラ箸、レンゲ、スプーン、酢、唐辛子、醬油、辣油、胡椒があります。お水も卓上にあります。注文してから7分くらいで着丼です。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。器がちっちゃい感じですが、具が多いです。まずは、スープを一口。むううう・・・じんわりうまい!!いわゆる和風だしといったものでしょうか・・・カエシの醬油とスープはともにけんかせず、調和していてとても美味しいです!次に麺を。むううう・・・細めの茹で加減ジャストなもので、スープと絡んでとっても美味しいです。具材は、チャーシュー、海苔、メンマ、半玉、ほうれん草、ワンタンですかね・・・ワンタンまで入っていて本当にお得です!!お腹メーターは連食ですので、7割くらいになりました。N麺は、麺が少なめ、具がいっぱいみたいなラーメンだったのですね!わからないで頼んでいたのですが、大正解でした!ご馳走様でした。
「N麺 ¥680」
注文してから7分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
器がちっちゃい感じですが、具が多いです。
ワンタンまで入っていて本当にお得です!!
お腹メーターは連食ですので、7割くらいになりました。