ランチタイムに訪問。夜は飲み屋なコチラ、ステキな店内。ソーシャルディスタンスは守れるのか解らんが、ランチタイムにはそんな客がいなかったんで無問題。店員の可愛い娘ちゃんに贅沢セットを進められたんでソヤツを召還。贅沢ってったって、お得意な気がするぞ。トロタク丼、旨かったなぁ~。ハーフサイズくらいなんだろうが、十分ネギトロ載っかっててね。満足。でラー。ほんのり酸味伴う濃厚アゴ出汁スープ、カホリ高めで良いね♪全粒粉入り平打ちツイスト太麺。啜るとぷりんぷりんと口ン中で暴れますwチャー、トロトロ、炙り入ってこれまたカホル。穂先メンマ、瑞々しくシャクシャク存在主張。岩海苔もスープの邪魔をしないか心配したが、無問題。磯の風味添加されても旨いスープは旨いまま。葱は形状が食感へのアピール、水菜も同様。味玉もきっちりと味が染み、黄身もトロッと旨かった。兎に角、それぞれの具や麺で作り手の意図がはっきりしとって完成度高いイパーイだった。こりゃ夜も旨かろう。今度来るときは夜に旨い魚と酒を頂きに参ろう。
こんばんは。 お得感のあるセットですね^^夜は飲めるなら夜飲んで〆でこのラーメン頂きたいですね!こういうお店が出張先にあったりするとテンション上がります☆
potiさん、おはようございます。 お得感ばっちりでした。 夜行きたい! 年末の福岡帰省時にいつも九州遠征してるんですが 今年はまた沖縄入れようと思ってますんでそのときには 飲んできますw
夜は飲み屋なコチラ、ステキな店内。
贅沢ってったって、お得意な気がするぞ。
トロタク丼、旨かったなぁ~。
満足。
でラー。
ほんのり酸味伴う濃厚アゴ出汁スープ、カホリ高めで良いね♪
全粒粉入り平打ちツイスト太麺。
啜るとぷりんぷりんと口ン中で暴れますw
チャー、トロトロ、炙り入ってこれまたカホル。
穂先メンマ、瑞々しくシャクシャク存在主張。
岩海苔もスープの邪魔をしないか心配したが、無問題。
磯の風味添加されても旨いスープは旨いまま。
葱は形状が食感へのアピール、水菜も同様。
味玉もきっちりと味が染み、黄身もトロッと旨かった。
こりゃ夜も旨かろう。
今度来るときは夜に旨い魚と酒を頂きに参ろう。