7月15日(水)12時半頃に半年ぶりに訪問。前回はまだコロナの影響はない頃でした。こちらで好きなのはこってりですが、暑かったのであっさり目の表題の食券を購入。カウンターに着席して、店主に食券を渡します。やかんで水を汲み、提供を待ちます。5~6分ほどで提供され、まずはスープから頂きます。醤油が主張したスープが美味い!さっぱりとしていますが、味わいはしっかりしています。以前強く感じた酸味は弱め。だし感が強いというか、そばつゆっぽくも感じます。これはかなり好みの味ですね。麺は中細ストレート。一口すすって驚きました。以前のモチモチ麺とは違うようです。小麦を強く感じる、硬めの麺に変わったと思います。これまたかなり自分の好み。チャーシューは大判のものと、その下に小さいのが2つほど。いつも通り美味い!以前との変化を楽しみつつ、ペロリと完食。大盛にすればよかったなあ。そこそこ来ているお店ですが、来るたびに進化していますね。次回が楽しみです。以前提供していた、G系(J系?)は最近はやってないのかな?ご馳走様でした。