本でみて背脂たっぷりの画像にやられて行ってきました。かなりの太麺のせいかでてくるまで結構時間かかりました。麺は次郎系とはまた違った食感で次郎の麺よりおいしいです!スープは見た目ほどしつこくなくてとても飲みやすくしょっぱさを背脂でオブラートしてるようなwトッピングはすべて厚切りで歯ごたえありいい感じ!ちょいちょい入ってる玉ねぎもラーメンをより際立ててくれてます。なによりいいのが接客ですね。威勢の良さは特記すべきものはないけどすべてに感情がこもっててまた行きたくなる接客をされました。正直白山がTOPと思ってたけどこっちもタメ張ってます。むしろ最近白山のほうの味がおちてるので。。。。でもテーブルにティッシュあったらもといいなぁ~。背脂食った後は口拭きたい^^;
本でみて背脂たっぷりの画像にやられて行ってきました。