920円+100円。2020.07.26(日)、12:35頃訪問。店内待ち数名。店主が状況を見て1人前から先茹でをしているので、冷しにも関わらず回転は非常にいい。デフォのラーメンもけっこう出ている。卓上には醤油ダレ、酢、一味、GABAN黒胡椒。無料トッピングは野菜マシ、ニンニク、アブラ、辛揚げ、ガリマヨ、カラメ。全部マシ、辛揚げ別皿で。前回は小300gに全マシマシでしんどかったので、今回はミニ200gにマシで。自分にしては珍しく、豚を食べたくなったので1枚追加。ツマ大根メインに、人参、水菜、紫キャベツ。上に醤油系ドレ(タレ)。豚はしっかり厚く重量あり。豚味、醤油味ともにしっかりでうまい。ニンニク合う。鶏肉は柚子入りジュレ醤油タレ。柚子あまり好きでないが、問題なし。野菜をニンニク、ガリマヨ、アブラで。ある程度食べたら、天地返しで全体を混ぜ混ぜ。長方形の太ほぼストレート麺。しっかり冷えていて良い。硬めのギュムギュム。小麦風味あり。200g。ちょうどいい。恐らく鶏、野菜、マヨ、ゴマあたりのクリーミィソース。野菜、ニンニクとでしっかり濃い味がよく絡む。後半辛揚げを適宜追加で味変。食感追加もいい感じ。サクッと完食。豚1枚プラスでまた腹いっぱいだったが、このくらいがちょうどいい。
自分にしては珍しく、豚を食べたくなったので1枚追加。
野菜をニンニク、ガリマヨ、アブラで。
ある程度食べたら、天地返しで全体を混ぜ混ぜ。
長方形の太ほぼストレート麺。しっかり冷えていて良い。
硬めのギュムギュム。小麦風味あり。200g。ちょうどいい。
恐らく鶏、野菜、マヨ、ゴマあたりのクリーミィソース。
野菜、ニンニクとでしっかり濃い味がよく絡む。
後半辛揚げを適宜追加で味変。食感追加もいい感じ。