バリ男は20回くらい行っていますが初投稿です。以前は店主?店長?さんもいたのですが、最近行った限りだとアジア系の人たちだけで回しているようですが真摯にお仕事されているようでいつも好感です。自分の隣の席で麺がほぐれないまま固まってしまったミスがあったのですが、あまり頭下げずに「少々お待ちください(キリッ)」とされていたのが良い意味で印象的でした。こちらの野菜は自分好みの茹で加減で麺とも合うので毎回マシにしています。コール要請なし&食券渡すタイミングなので初訪は注意です!ジャンル的には二郎系で味も濃い目で重いのですが、なんというか毎週行けるような手軽さのある味?で重宝しています。きっと、麺もスープもうまくまとまっていて全体としての統一感があることが要因なのでしょうね〜ごちそうさまでした。
コール要請なし&食券渡すタイミングなので初訪は注意です!
ごちそうさまでした。