とあるお店にフラれて、こちらへ再訪致しました。閉店時間30分ほど前に滑り込み、それでも先客数組、後客2名ほど。前回はカレーめんを頂き、今回は気になったスタミナめんを頂く事にしました。他の方はからあげ定食の注文率高いように思いました。少しして写真の一杯が提供されました。第一印象で、想像以上に背脂が多いな、と感じました。まずはスープを頂くとほんのりとしたガラ感があり、背脂によるコクをしっかりと感じて全体としてはなかなかこってりとしたスープです。麺は細めのストレート麺。丸みがあり、やわめに感じる湯で加減。チャーシューは2枚でその他に具材は揚げ餃子にキムチ、メンマ、ネギ等たっぷりめに入っておりました。想像していた以上にこってり感のあるスープで具も多くて完食するとかなり満腹となる一杯でした。また機会があれば再訪したいと思います。