2020-121杯目(8月3杯目)🍜⭐冷やし味噌ラーメン@金彩(KinIro)〒大阪市北区本庄東2-1-33🚉天神橋筋六丁目駅 🚶3分--------------------------------------------------2020/8 平日夜 半年ぶり訪問4回目 3杯目1830到着先客2名ほど松岡店主にご挨拶し、カウンターいっちゃん奥に着席コロナ対応で店内入口と各席にアルコール消毒液完備席も間引き営業発注リスト・冷やし味噌ラーメン¥950・ハートランド中瓶¥550<合計¥1500>とりあえずハートランドを手酌でぐび~♪🍻アテにメンマと、サービスで皿チャーシューも♪ありがとうございます🙇豚ロースのチャーシューが他店にはないしっとりどっしりな味付けでめちゃんこ旨い噛みしめてるとローストビーフみたいな気がしてくる!驚く旨さですわ✨⭐冷やし味噌ラーメンTVでも取り上げられた人気の夏季限定『金彩特製味噌カエシを冷やし用にアレンジ。鶏清湯と特製魚介スープをバランス良くブレンドして、オリーブオイルとみょうがをトッピングしました。・・』とのご紹介文幾分冷やしが間に合わなかったとのことで、出汁氷の冷やしアシスト付きスープは鶏・魚介・味噌三者の旨味を黄金比率で正にマリアージュ✨オリーブオイル、茗荷の彩の妙技が光る✴麺は約2x4mm断面の平打ちストレート麺堅すぎず、心地良いのど越しが演出される♪徐々に効く山椒が絶妙過ぎて最後まで引きを強める!大味ではなくも終始輝いてました😍げ・き・う・ま~💕
🍜⭐冷やし味噌ラーメン
@金彩(KinIro)
〒大阪市北区本庄東2-1-33
🚉天神橋筋六丁目駅 🚶3分
2020/8 平日夜 半年ぶり訪問4回目 3杯目
1830到着
先客2名ほど
松岡店主にご挨拶し、カウンターいっちゃん奥に着席
コロナ対応で店内入口と各席にアルコール消毒液完備
席も間引き営業
発注リスト
・冷やし味噌ラーメン¥950
・ハートランド中瓶¥550
<合計¥1500>
とりあえずハートランドを手酌でぐび~♪🍻
アテにメンマと、サービスで皿チャーシューも♪
ありがとうございます🙇
噛みしめてるとローストビーフみたいな気がしてくる!
驚く旨さですわ✨
⭐冷やし味噌ラーメン
TVでも取り上げられた人気の夏季限定
オリーブオイル、茗荷の彩の妙技が光る✴
麺は約2x4mm断面の平打ちストレート麺
堅すぎず、心地良いのど越しが演出される♪
徐々に効く山椒が絶妙過ぎて最後まで引きを強める!
大味ではなくも終始輝いてました😍
げ・き・う・ま~💕