いつもいいね、ありがとうございますヽ(・∀・)ノ以前から先行レビュアーさんの投稿で興味があり、さらに職場のスタッフからもオススメされていたこちらに初訪問してきました。昼過ぎの14:00頃到着。外に行列4名。約15分ほど待って入店。◆特製塩らー麺@1,150-◆あさりのっけご飯@250-美しいビジュアルで提供される一杯。具材は低温調理された鶏チャーシューに炙り鶏チャーシュー、豚チャーシュー、ワンタン、鶏肉団子、煮卵、海苔、ネギ。熱々のスープで火が通り過ぎないうちに鶏チャーシューからいただく。ジューシーさに舌鼓。鶏肉団子には刻んだナンコツが入っていて食感が楽しい。ワンタンも存在感があり、ツルリとした皮の食感がアクセントに。スープは旨みの強い淡麗系。少し塩の尖った感じがあったものの、高次元。麺はブランド小麦「春よ恋」塩と醤油のスープによってブレンドを変えているとのこと。しなやかで芯の少し残った絶妙な茹で加減の麺が、スープをしっかりと持ち上げてくれますね。☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆サイドメニューのあさりのっけご飯もラーメンとの相性が良く、全体的に高次元でまとまっているメニュー構成です。行列の出来る有名店、ただ並んで食べる価値があります。また伺います!
昼過ぎの14:00頃到着。外に行列4名。
約15分ほど待って入店。
◆特製塩らー麺@1,150-
◆あさりのっけご飯@250-
美しいビジュアルで提供される一杯。
麺はブランド小麦「春よ恋」
塩と醤油のスープによってブレンドを変えているとのこと。
行列の出来る有名店、ただ並んで食べる価値があります。
また伺います!