今回は桐龍さんへ。前回初訪問という事もあり、野菜を手加減していただいていたのではないかという疑惑(?)の再確認も兼ねて。コールは前回と同じ、野菜ニンニクアブラ増しで。着丼、──………(やっぱり手加減されてたァ〜!!)お暇な方は前回の私のレビュー写真と見比べていただければ一目瞭然。明らかに野菜の量が違います。たしかに初見の客が全部増しにしてたら警戒しますよね。──早速一口。相変わらず動物系の旨味がよく出たスープですね。人によっては若干「ケモノ臭い」と感じるかもしれませんが私にとっては大好物。肉は今回も端豚が入っており、お得感が増します。ただ一枚だけ火が通り切っていないポイントのある肉があり、その分だけ減点させていただきました。完飲目指しましたがお腹いっぱいになっちゃいました。めちゃくちゃ濃厚なのにどこかサッパリとした爽やかさを感じるラーメンで、まだまだ底が見えません。また食べたいと思います。ご馳走様でした。
コールは前回と同じ、野菜ニンニクアブラ増しで。
着丼、──
………(やっぱり手加減されてたァ〜!!)
明らかに野菜の量が違います。
たしかに初見の客が全部増しにしてたら警戒しますよね。
──早速一口。
肉は今回も端豚が入っており、お得感が増します。
完飲目指しましたがお腹いっぱいになっちゃいました。
また食べたいと思います。ご馳走様でした。