8月27日(木)、ランチで訪問です。スープは豚骨醤油。偶にはオールド小滝橋でも味わおうと液体アブラを選択。豚出汁感はあまりないのはいつも通りだが、その分油感の主張は強まる。渋みもあり、なかなか個性的と言えるのではないだろうか。麺は太麺。もちもちした食感、ズルズル感のある麺肌。そして醤油色に染め上げられた麺。麺量もJ系では少ないと言われるが、通常のラーメン屋からすれば倍ほどある。自分には充分過ぎる量だ。豚は、前にマイナーチェンジした後やや品質ダウン傾向があったが、ここ最近は持ち直している。柔らかく、まあまあの大きさがある。しかし、今回はモヤシがパキパキ過ぎてやたらと食べ辛かったのが残念。ごちそうさまでした。待ち行列:空席1割訪問時刻:12:25食始時刻:12:45
バフさん、おはようございます! 直系二郎で、ここまでパキパキなもやしは珍しいですね~(*_*; ブタさんも悪く無さそうですし、久しぶりに行ってみようかな~♪
ほんと、クタ野菜ぐらいが丁度良いですよね(^^; 自分は贔屓の店舗ですが、、、過度な期待は禁物です(^^;
スープは豚骨醤油。
偶にはオールド小滝橋でも味わおうと液体アブラを選択。
渋みもあり、なかなか個性的と言えるのではないだろうか。
麺は太麺。
柔らかく、まあまあの大きさがある。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席1割
訪問時刻:12:25