会社の帰りに、2回ほど行きました。色々噂を聞くところによると、値段が高い割りに量が少ないので、替玉しなければならないとのことです。初回は替玉しませんでしたが、2回目は替玉しました。 ここは、他のコメントにもあるように、カウンターで席ごとに区切られている、声を出さずに注文を出来る、などなど様々な独自スタイルがあります。賛否両論ありますが、私はこういうスタイルも面白いかなと思います。 ラーメンは、豚骨ラーメン、いわゆる博多ラーメンですが、味の濃さなど詳細な設定をすることが出来るので、同じラーメンでも違ったものに仕上がるかもしれません。私はいつも、味やコッテリさ加減をかなり濃い目に、ニンニクも1片いれ、ネギは青ネギ、チャーシューももちろん入れて、麺は超やわにしてます。これがそうめんみたいで美味しいです。 スープも味わい深く、かなり美味しいですが、秘伝のたれの量次第で結構厳しくなります。2倍にしたらかなり辛かったです。普通と言うよりも、2分の1にしたほうがラーメンの味を楽しむことが出来てよいのかもしれません。