「【気まぐれ限定】辛いつけそば ¥980」@中華そば 四つ葉の写真本日は「辛いつけそば」狙いで..
『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。

<本日のにぎり>も「まぐろ・いわし」だったので、これもポチって外待ち8番目に接続。待っている間にチケットは回収され、約10分程で入店許可が下りてカウンター席に案内されます。待つこと6分程で..ご対麺〜♪

つけ汁は自家製辣油が投入されてピリ辛にチューニングされたトロっとした豚魚風味のデフォつけ汁。豚ガラ、鶏ガラ、大量の野菜から作られた、動物系の分厚い旨味に大量野菜からの甘味のバランスが素晴らしく良く出来ているデフォの濃厚つけ汁に、自家製辣油をブチ込むと程よいピリ辛さが刺激的で良いアクセントの個人的には最近大ハマリのつけ汁ですwww

麺は村上朝日製ストレートの平打ち太麺が冷水で〆られムチシコの歯応え。小麦風味抜群の美味しい麺で、つけ汁との絡み・相性も抜群ですよ。

具材は麺上に、豚・鶏のレアチャー、穂先メンマ、三つ葉、海苔。
つけ汁に、刻み玉葱という麺バー。

サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。

デフォのつけ汁と辣油の相性抜群の辛つけ!
麺を食べ終わった後にライスドボンがまた堪らーん(≧▽≦)!!
回らない本物の味..「本日のにぎり」は必食ですね♡

ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪

こんにちは

お寿司の頂けるラーメン屋さんはコチラくらいですよね。
コレで駅近なら飲みに行くのになぁ。

コウスケ(雑種;18歳) | 2020年9月6日 15:15

こんばんわ~!

本日、今朝のよっしーサンのツイートみて臨時店舗の方へ行ってきましたよ!
とっても美味しく大満足~♪
拉致ったお友達から、こんなの提供している情報も貰ってましたw(笑)

バスの運転手 | 2020年9月7日 21:52