休日に家族で買い物へ行った際に立ち寄ったフードコート子供たちはマックが食べたいそうで自分は何にしようかなぁと思っていたところそうそう!ここには一燈があったんだ!と外にもゴーゴーカレーや王将に、知る人ぞ知る懐かしのポッポがあり夢のあるフードコートです!お昼時でなかなか席が空いてなかったのですがなんとか席を確保していざ掲題のつけめんを注文!待ち客0でしたが10分程待つとブザーが鳴って受取りに行きました。その際に小皿にニンニクとブラックペッパーを入れて一緒に持って行きました。チャーシューを沈めて早速麺から食していきます!相変わらずの弾力と濃厚な魚介豚骨スープが絡み食べ応えバツグンでするする食べていけます。ただチャーシューはそこまでなので3枚は要らず、値段的にも半熟味玉濃厚魚介つけめんで良かったかなぁと思いました。途中でニンニクブラックペッパーを入れて一気に食べ終わらせ、スープ割りで完飲です!CP高いのはしょうがないとして一燈を並びなくフードコートで食べられるのはいいですね選択肢の多いフードコートは家族持ちには大変助かります!
そうそう!ここには一燈があったんだ!と
チャーシューを沈めて早速麺から食していきます!
選択肢の多いフードコートは家族持ちには大変助かります!