平日のおやつ時、淵野辺駅。駅周辺には青山学院大学と桜美林大学のキャンパスがあるようです。各雑誌で注目され華々しいオープンから数年。まだまだ人気は健在のよう。時刻は14:30、さすがに席は空いていますが、客が途切れることはなく、店主は休みなく麺を作り続けています。注文は2016-2017東京ラーメンオブザイヤーの新人部門でも高い評価を受けていた塩。やや濁ったスープは複雑な旨味。麺は極細でモチフワタイプです。今風の一杯でとても美味しいですが、何か突き抜ける個性があっても面白いかもと勝手に思ったり。東京ラーメンオブザイヤーも審査員が変わり、名店部門に選ばれるかどうか。発売日が楽しみです。至福の一時をありがとうございました。
こんばんは🌙😃❗ 高得点ですね~見た目も間違いなさそうです。 1200円とは豪華~。
町田界隈は未訪問でしたが、こんな旨そうな店も多いのですね。 パイナップルに続いて愛人でもできましたか?
あひる会長様へ お店の評点が高いのがこのお店の信頼と実績の証ですね。何か突き抜けるものがないのがこれからの課題でしょうか。(笑)
昭和のBecky!様へ パイナップル忘れてましたが、素敵なレディと行きます。(笑)
各雑誌で注目され華々しいオープンから数年。
まだまだ人気は健在のよう。
やや濁ったスープは複雑な旨味。
麺は極細でモチフワタイプです。
至福の一時をありがとうございました。