本店で限定の一杯を!昨日の新店舗 川口店さんのまぜそばが美味かったので、堪らず、本店に突撃です!本店は2回目の突撃!コチラ千里眼さんの系譜のお店!Twitterで夏の冷やし中華はもう無く、冷やし担々麺になっていると見ていましたが、レビューが上がらないので自分で確かめに!9月9日 水曜日11時43分先客8名、あと客1名で満席^_^そのあと行列が出来始めました〜!ラッキーです!見つけ辛い券売機の真ん中あたりにある 限定2 のボタンをポチッとな!女性店員さんに食券をお渡しします!するとお好みは?と速攻で呪文の要求が返って来ます(゚∀゚)そうだ、そうだった!!本店では、呪文を先に伝えるんだった(°▽°)焦った焦った!うーん……!全部増しでっっ!!全部とは、ニンニク、アブラ、辛揚げ、ガリマヨ、シビレ(花山椒)、トウガラシの6アイテムです!ホッ!切り抜けたと思ったら!追い飯はお好みのタイミングでお声掛けください!と畳み掛けられます(゚∀゚)(゚∀゚)どどど…同時でお願いしまっちゅっ!(°▽°)!🐀🐀🐀ちゅ〜恥ずっ!未来をイメトレ出来てなかったぁ!焦ったぁぁ!!食券を購入する時点で、呪文と配膳のタイミングをイメージしておきませふ!!BGMはなかったと思ふ?焦って忘れた(°▽°)!しばらくで配膳っ!左隣はタワーのラーメン🗼右隣はつけ麺!自分の限定はスペシャルなのか未だのよう…12時00分入店から待つこと17分でのご対麺です!アレッ!追い飯が来ない…うむっ!チーズが乗ってないけど中に入っているのかなぁ?伝えようと振り返っていると店員さんが寄ってきて追い飯!チーズは別の方に間違えて盛ってしまったようで失礼しましたと乗せて来てくださいました!川口店にメンバーが1人行ってしまったのがオペレーションに影響してるのかなぁ…12時03分 入店から20分で改めてのご対麺です!おぉイイ感じにジャンキーな麺顔ですねー!先ずは混ぜずに麺を引っ張り出していただきますっ!ゴマだれ冷やし中華のよう!辛さよりもゴマな感じ!茶色っぽいオーションの極太平打ち縮れ麺は暴れん坊で、固めな茹で加減がバッチリ決まってます!肉味噌だけは少し温かく穏やかな辛さチーズがとろけてご満悦ですねー!シビレとトウガラシは少なめな感じなので混ぜる前に舐め舐め!イイ感じに辛さがやってきました!ガリマヨで中和しつつ辛揚げやピーナッツもいただきながら啜りますっ!🥜辛揚げとピーナッツがカリカリッと良い食感!辛揚げの辛さは大したことないです!丼の手間のアブラはもう少し有っても良いかなぁ!ネギと水菜が爽やかでいいっ!ここからが楽しみ!グチャグチャに混ぜていただきまっちゅっ!出たチュウ!!🐀うまっ!旨い😋😋😋😋😋!下に沈んだゴマだれオイルが赤く染まりラー油化しました〜!段々と辛くなってきました!そしてオンザライスからの〜追い飯投入っ!温かいライスにチーズがとろけて最高値マックス!!ジャンクの極みですねー!昨日のまぜそばも美味かったけどコレも美味かったぁ〜退店時、外待ちベンチ4名でしたー駆け込み必至の一杯!最後はじわじわと辛さで脳天から汗が出てきました!今日も任務完了!ご馳走さまでしたー
本店は2回目の突撃!
コチラ千里眼さんの系譜のお店!
9月9日 水曜日
11時43分
先客8名、あと客1名で満席^_^
そのあと行列が出来始めました〜!
ラッキーです!
女性店員さんに食券をお渡しします!
するとお好みは?
と速攻で呪文の要求が返って来ます(゚∀゚)
そうだ、そうだった!!
本店では、呪文を先に伝えるんだった(°▽°)
焦った焦った!
うーん……!
全部増しでっっ!!
ホッ!
切り抜けたと思ったら!
追い飯はお好みのタイミングでお声掛けください!
と畳み掛けられます(゚∀゚)(゚∀゚)
どどど…同時でお願いしまっちゅっ!(°▽°)!
🐀🐀🐀ちゅ〜
恥ずっ!
未来をイメトレ出来てなかったぁ!
焦ったぁぁ!!
BGMはなかったと思ふ?
焦って忘れた(°▽°)!
しばらくで配膳っ!
左隣はタワーのラーメン🗼
右隣はつけ麺!
自分の限定はスペシャルなのか未だのよう…
12時00分
入店から待つこと17分でのご対麺です!
アレッ!追い飯が来ない…
うむっ!チーズが乗ってないけど中に入っているのかなぁ?
伝えようと振り返っていると店員さんが寄ってきて追い飯!
12時03分 入店から20分で改めてのご対麺です!
おぉイイ感じにジャンキーな麺顔ですねー!
先ずは混ぜずに麺を引っ張り出していただきますっ!
ゴマだれ冷やし中華のよう!
辛さよりもゴマな感じ!
肉味噌だけは少し温かく穏やかな辛さ
チーズがとろけてご満悦ですねー!
シビレとトウガラシは少なめな感じなので混ぜる前に舐め舐め!
イイ感じに辛さがやってきました!
辛揚げとピーナッツがカリカリッと良い食感!
辛揚げの辛さは大したことないです!
丼の手間のアブラはもう少し有っても良いかなぁ!
ネギと水菜が爽やかでいいっ!
ここからが楽しみ!
グチャグチャに混ぜていただきまっちゅっ!
出たチュウ!!🐀
うまっ!旨い😋😋😋😋😋!
下に沈んだゴマだれオイルが赤く染まりラー油化しました〜!
段々と辛くなってきました!
そしてオンザライスからの〜
追い飯投入っ!
温かいライスにチーズがとろけて最高値マックス!!
ジャンクの極みですねー!
昨日のまぜそばも美味かったけどコレも美味かったぁ〜
退店時、外待ちベンチ4名でしたー
駆け込み必至の一杯!
最後はじわじわと辛さで脳天から汗が出てきました!
今日も任務完了!
ご馳走さまでしたー