「あつもり900円」@滝野川大勝軒の写真平日1940先客数名。滝野川からの移転後初訪問なので約6年ぶり位か?油でベタベタの床に張り付いた椅子を力入れて動かして着席。程なく女3人連れた常連ぽい男が来て私の真後ろで店長店員の3人でしばらく立ち話されて気分悪くなり、さらにその連中が近くに座ったので店内環境が悪化。店長は作業や喋りが粗暴・ガサツでおよそ客商売の態度でなく看板に胡座かいているだけ。肝心のつけ麺は甘辛いスープは変わらないが滝野川時代の感動はなく麺はコシもツル感もなし。チャーシューも固バサで不味い、これで900円は高すぎる。他の系列店でも似たような経験があり大勝軒の看板に陰りが…。せめて床の油を取り除くなど初心に戻って純粋に美味しいラーメン作りに精進して欲しい。空の上で御大が悲しんでいる、とてもとてもとても残念です。本音のポイントは表示より△60点💢

はじめまして。
誠に勝手ながら貴方を分析させていただきました。

結果:
40代半のかまってちゃんプライド高し君(独身)

詳細:
味より接客に対して点数を付けるする傾向があり、また、実際の点数でなく上位に表示されないという理由で何故か60点を付ける貴方。自分を特別視して欲しい願望と承認欲求を拗らせています。

対策:
有名店で常連認定されるまで足繁く通いましょう。味玉くらいはサービスしてくれます。そうすればきっと貴方の自尊心も満たされることでしょう。自信を持って麺道の極みに一直線で精進してください。婚活と併せて御武運お祈り致します。

世界平和を願う人 | 2021年9月26日 17:56