茨城県ひたちなか市の大盛軒ひたちなか店に訪問しました。満員で外待ち7名程度です。繁盛してますね。オーダーは少なめ豚そばに野菜マシ、脂マシマシ、肉マシで行こうと思ってます。さて、今日は辛くしないんですか?と店長さん、たまにしか来れないのに覚えて頂き嬉しいです。二郎系インスパイアの中でも個性的な美味い味のスープ。ここの脂は味がついてて、サラッとはいっちゃう。モヤシはスーツをかけないと味は薄いですが、ボリュームたっぷりです。今回 肉マシにしました、手前のゴロゴロしたグズしてあるのが煮豚的な肉、最初はシーチキンと思った事もありました。今日は一瞬 チキン?とも思いました、不思議な豚肉です。少なめ豚そばにはウズラが3個です。 のどまで食べてお腹パン🍞🍞で御馳走様でした。
満員で外待ち7名程度です。繁盛してますね。