動物系乾物系醤油スープ細ちぢれ麺ちょいカタメ豚肩煮チャーシュー2、白ネギ、メンマ、ほうれん草、ナルト、のり原宿の新しい施設COMICHIに移転オープン、新メニューの中華そばに興味が。。。14時頃先客3名後客2名な感じ、駅から離れたこの場所の集客はどうなんだろう、人の流れとか。。。ナルトとほうれん草とのりが乗る中華そばルックス、青磁の器で美味しそう。。。ちょいオイリーだが、煮干節系の風味旨味がほんのりで動物系の旨味が下支えな醤油スープでかなーり美味しいし好みの味プリプリな細ちぢれ麺はちょいカタメでこれも旨いね柔らかな豚チャーシューは肉や脂の旨味もいいね、一つは端っこながら角煮のような塊で満足度も高いコリコリメンマもほうれん草もしっかり旨いこちらもちょい懐かしさも感じるがしっかり今風で美味しい中華そばの流れなのかな?たまに食べたくなる感じがあるかも。。。
細ちぢれ麺ちょいカタメ
プリプリな細ちぢれ麺はちょいカタメでこれも旨いね
コリコリメンマもほうれん草もしっかり旨い
たまに食べたくなる感じがあるかも。。。