2020年9月20日(祝)前から気になっていたこちらのお店へ。パラパラ雨の中、開店5分前に到着。すでに開店してくれていました。ありがたいです。やはりビールも飲みたくなりますw。他メニューも頼みながら表題をオーダー。この外見。「BIKA (美華)」さんのニラソバを思い出します。まずはニラw。ざく切りで油で炒めた味と一緒にいただきます。歯ごたえも強めで美味しい~。スープはまろやかな醤油。こちらも熱々です。麺とよく絡んでいました。麺は細めのちょいちぢれ。麺が柔らかく、ニラが歯ごたえ十分なので、一緒に食べると麺だけなくなります。残ったニラだけを味わって食べるとこれまた美味しいw。ランチはセットがあり、そちらを頼まれている方が多かったです。こちらに来る機会があれば、ぜひまた来たいです。どうもごちそうさまでした。
続いてどうも~! コチラ、自分も行ってみたく思ってました。 今年、ホームとも言える朝霞の「瑞山」さんがインスパイヤをやってメッチャ嗜好に合ったので尚更です♪
運転手さん、度々コメントありがとうございます!m(_ _)m すべて緑色とか、柑橘系食材が一面輪切りになった丼をみると、何か興奮します~w (^_^)
前から気になっていたこちらのお店へ。
パラパラ雨の中、開店5分前に到着。
すでに開店してくれていました。
ありがたいです。
やはりビールも飲みたくなりますw。
他メニューも頼みながら表題をオーダー。
まずはニラw。ざく切りで油で炒めた味と一緒にいただきます。
歯ごたえも強めで美味しい~。
麺は細めのちょいちぢれ。
残ったニラだけを味わって食べるとこれまた美味しいw。
こちらに来る機会があれば、ぜひまた来たいです。
どうもごちそうさまでした。