中華蕎麦 とみ田さん@松戸つけめん並 ¥1250 特選全部乗せトッピン¥1000 塩とスダチ¥50角煮トロめし ¥600憧れのお店に初来店❗️夢が叶った‼️太麺をまずはそのまま食べると甘味と香りが素晴らしい‼️ツルツル食感でコシがあり食べ応えが凄い😆次に塩をつけると更に甘味が増してメチャ美味しい❤️スダチを搾ると爽やかな香りと酸味がまた麺を美味しくさせる🤣濃厚なつけ汁は重厚な旨味が麺に絡みメチャ美味しい🤣昇天😇つけ汁の中に太メンマが入っていて、コリコリ食感で最高💯幻の豚TOKYO-Xの4種の焼豚はそれぞれの旨味、食感が味わえて本当に美味しい💕プレミアム心の焼売はゴロゴロ挽肉の旨味が本当に旨い😋角煮トロめしの角煮は箸で崩せる程柔らかくトロトロ‼️甘めの餡とご飯であっという間に完食😍スープ割も和出汁の旨味がメチャ美味しい❤️冨田店主が目の前で調理されてる姿を見れて嬉しかったです👍✨どれも拘りを感じ最高の時間を過ごせました。感動の一杯、ご馳走様でした。
つけめん並 ¥1250
特選全部乗せトッピン¥1000 塩とスダチ¥50
角煮トロめし ¥600
憧れのお店に初来店❗️夢が叶った‼️
濃厚なつけ汁は重厚な旨味が麺に絡みメチャ美味しい🤣昇天😇
つけ汁の中に太メンマが入っていて、コリコリ食感で最高💯
プレミアム心の焼売はゴロゴロ挽肉の旨味が本当に旨い😋
スープ割も和出汁の旨味がメチャ美味しい❤️
冨田店主が目の前で調理されてる姿を見れて嬉しかったです👍✨
どれも拘りを感じ最高の時間を過ごせました。
感動の一杯、ご馳走様でした。