汁なしが始まったと聞いて四連休、どこにも出かけないはずを切り上げ越谷へ開店待ち30人近く、店内待ち席は密集せずにゆったりへ結果、店外待ち時間が長くなるからと折りたたみ椅子持参の人がいたが、それは迷惑になるのではないかとまあ、団体で来て住宅街で話されることよりはいいだろう団体の会話は静かにと思っていても、本人たちが感じる以上に周りはうるさく感じているし、毎日聞かされる近所の人は店に出て行ってくれと感じるだろうぼっちメシの陰キャが~などと叩く奴らがよくいるが、ことラーメンに関しては一人で静かに並び食べることが店の維持に繋がることである2人以上で来ることが間違い、松戸二郎のように公式に2人以上での来店自粛を要請されていない分良かったと思って欲しい汁なしは店主の気まぐれでメニューにある日とない日があるようなので注意トッピングにも、しょうがが追加されたようだが、食券機に「しょうがありません」の文字がデカデカと載せられていたしょうがないなあとダジャレを言わせたいのだろうか関内で修行している店主なだけに、関内流汁なし亀戸、藤沢など関内流でフライドオニオン、アブラで食わせるタイプに別皿の生卵がサービスされる生卵だけつけて食べるも良し、豚入りにして食べ応えある豚を生卵につけるも良しスープ割りも頼めば出来るようだが、満腹になったので自制してご馳走様食べ終わる頃にも行列は15人ほど、11時にしてはやはり長いだろうか
開店待ち30人近く、店内待ち席は密集せずにゆったりへ
まあ、団体で来て住宅街で話されることよりはいいだろう
しょうがないなあとダジャレを言わせたいのだろうか
関内で修行している店主なだけに、関内流汁なし