特製豚そば at HEY YOU 京阪百貨店住道店奈良は鶏白湯の名店麺屋NOROMAから近い将来独立が決まっているスタッフの初のワンオペ店として京阪百貨店住道店に催事で出されてるお店に訪問‼️なんと豚骨で展開されてます‼️😁特製オーダーです😃連休最終日だったので11:30の開店から結構待ってました‼️その後も少しずつ来店されてましたがワンオペなので大変です。オー!見た目はNOROMAの鶏白湯なんです。やっぱり「の」ナルトがそう感じさせてくれます(笑)あっ!豚骨ですやん🎵見た目よりもライトな感じですがしっかり豚骨です。そう言えば最近このタイプの豚骨ご無沙汰してたのを思い出しました😅😅麺はいつものNOROMA平打ち麺!これが意外とこのコッサリ豚骨と合いますね🎵真ん中の薄切りチャーシューを重ね合わせて天盛にした見た目も中々!😁緑野菜はなんとバジルの葉!刻んでないバジルがしっかりハーブ効果を演出し口の中をリセットしてくれます。はっきり言います。予想以上にエエもん頂きました。川上店長頑張れですね🎵KSZZご馳走さまでしたm(__)mあっ!9/27迄で営業は11:30~です😃京阪百貨店のチラシは11:00~となっています。ご注意くださいませm(__)m
at HEY YOU 京阪百貨店住道店
奈良は鶏白湯の名店
なんと豚骨で展開されてます‼️😁
特製オーダーです😃
あっ!豚骨ですやん🎵
見た目よりもライトな
はっきり言います。
予想以上にエエもん
頂きました。
川上店長頑張れですね🎵
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
あっ!9/27迄で営業は11:30~です😃
京阪百貨店のチラシは11:00~となっています。
ご注意くださいませm(__)m