いかんせん量が少ない。。数年ぶりに訪問したが、これほど少ないとは。麺は140gくらいか。トッピングも少なすぎ。スープはやや粘度があり、しょっぱくもなくいい感じ。ほんのり鰹節の香りが漂う。また、麺は中太に若干の縮れあり。粘度があるスープと絡んで美味しいのだが、冒頭のとおり少なすぎて、味わう前に2分くらいでなくなった。トッピングはチャーシューとメンマ、水菜、ネギ、海苔。チャーシューはかなり柔らく、しっかり味が染みていて美味しい。しかし、こちらも量がかなり少ない。チャーシューを足したいが、プラス300円では二の足を踏む。またチャーシュー以外も盛りが少なく、ビジュアル的にも貧相な一杯である。せめて刻み玉ねぎをこんもり盛るなど、清涼感と見た目のインパクトを出したら幾分違ったかもしれない。全体の完成度は高いものの、圧倒的に量が不足で割高感が強く残った。トッピング、増量前提の730円だろうが、それにしては高い。これが650円程度なら納得だが。コロナだから、店内のお客さんの滞留時間を減らすのが狙いか?
トッピングはチャーシューとメンマ、水菜、ネギ、海苔