厨房が全面見渡せる。作業をみているだけで楽しい。最近はカウンターが高くて厨房をのぞけない店が多い。≪もうそろそろ飽きられる!?≫さあ、今日もらーめん食うぞ!正月気分がようやく抜けて、いよいよらーめんを食う態勢も本格始動。今日で連続7日目、9件10杯目でざます。近所の近喜屋へ。近所でも移動はクルマ。とうとう体重が3kg増えてしもうた。完全ならーめん太りとしか考えられない。太ってまで食うか! はい、食べます。今日は2杯だあ~! もういまや、猫も杓子もこのパターンを求める豚骨魚介。麺は太麺のちぢれ麺。ちと硬い。よく言えば歯ごたえがあるというのだろうけど、もう少し茹でてもいいのではないだろうか。スープは熱くてとてもよかった。らーめんはこのほうがいい。ぬるい店が多すぎる。あとこの店はチャーシューがうまい。味もしっかりついているし、とろける柔らかさには脱帽だ。最高でやんす。しかし、みんなこの豚骨魚介味になってしもうたなあ。もう飽きたかも。こういうときは塩で気分転換をはかるのがいい。でも次は焦がし醤油らーめんを食べるでやんす。
≪もうそろそろ飽きられる!?≫
さあ、今日もらーめん食うぞ!
今日で連続7日目、9件10杯目でざます。
今日は2杯だあ~!
もういまや、猫も杓子もこのパターンを求める豚骨魚介。
こういうときは塩で気分転換をはかるのがいい。
でも次は焦がし醤油らーめんを食べるでやんす。