日曜日に食べてきました (*^¬^*)すごい混んでましたよ ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!? 一週間前は混んでなかったのに~ (- -;)データベース効果?“大盛り野菜”が気に入っちゃったので、今日は塩中華そばに“大盛り野菜”乗せてみました ∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!! “大盛り野菜”乗せちゃうと、見た目は“塩中華そば”か“とんこつ醤油”かわかりませんね Σ(`д`ノ)ノ ヌオォ!! お野菜半分とチャーシューは当然相方行き(^^;)お野菜はホクホクでおいしいです半分でも量多いです ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ う~ん腹くちぃ。。。ε= o(´~`;)o タベスギー 細麺は初めて食べました 。。。φ"( ̄¬ ̄*)太麺もおうどんみたいでおいしかったですけど、細麺もツルツルしていて好みですスープ美味しいです (⌒¬⌒*)♪うま味たっぷりなのに後味あっさりさっぱり あまりスープ飲む人じゃないんですけど、おいしくて結構飲んじゃいました ( ̄▽ ̄)=3 プハァー 今度は人気の“濃厚つけ麺”かな !o(⌒囗⌒)oΨ !! ごちそーさまでしたっ ε= (^0^*)げっぷ♪
未亜さんはじめまして。 月、火とくわ田休みだったのでレビューはないな、と思っていたのですが、 未亜さんのレビューがあってびっくりしました。 この高得点でえん寺を抜くかなと思ったんですけど、それはなりませんでしたね。 こんど塩平打ち麺大盛り、チャーシュー、野菜をやろうと思っていたところです。 先を越されました。w
すごい混んでましたよ ΣΣ( ̄◇ ̄;)!ハウッ!?
一週間前は混んでなかったのに~ (- -;)
データベース効果?
お野菜半分とチャーシューは当然相方行き(^^;)
お野菜はホクホクでおいしいです
半分でも量多いです ( ̄3 ̄)=3 げぷぅ
う~ん腹くちぃ。。。ε= o(´~`;)o タベスギー
細麺は初めて食べました 。。。φ"( ̄¬ ̄*)
スープ美味しいです (⌒¬⌒*)♪
うま味たっぷりなのに後味あっさりさっぱり
今度は人気の“濃厚つけ麺”かな !o(⌒囗⌒)oΨ !!
ごちそーさまでしたっ ε= (^0^*)げっぷ♪