こんにちは!
先程~102のレビューに投稿させて頂きましたサンチェ\"彡です!
hiddyさんは6度も御訪問されてらっしゃったんですねぇ!(*_*;{凄いっす!!
私も2度ほど昨年の年末に訪問致しましたが~その際には濃厚つけ麺をオーダー致しました(^_-)
麺&プースー共に私の中のつけ麺ランキングで5本の指に入る美味さでしたよ(^^♪
閉店が惜しまれて仕方有りません!心残りとして私=くわ田らぁ麺が食べて診たかったです!(≧ε≦)
復活の際には是非~再びリベンジも兼ねて食べに行きたいと思います!(\'-^v)
サンチェ”彡 | 2009年2月1日 13:41>サンチェ”さん
こんにちは!またまたコメントありがとうございます!
ブログを拝見させていただきましたが、やはり御訪問されていらっしゃったのですね。
濃厚つけ麺も美味しいですが、こちらもかなり美味しいですよ。
復活の際には、是非リベンジ=くわ田らぁ麺を御賞味下さい!
ではまた、よろしくお願い致します。
HIDDY | 2009年2月1日 14:33
HIDDY
ミハル
嘆きの六連星
nell
Shogo

ですがとても心に残りましたので、遅ればせながらこちらのメニューをレビューさせていただきます。
「くわ田らぁ麺」6度の訪問の中、3度いただきました。
野菜とチャーシューの迫力のある盛りに綺麗な青葱とメンマの彩り・・初オーダー時は食べきれるか心配になりました。
先ずはスープから・・想像していたよりさらっとしていますが、甘みのある豚骨醤油に魚介のテイストがしっかり感じられます。脂に頼らずこの味、この美味しさを感じさせるとは凄いなぁと思いました。
そして野菜・・味付けといい茹で具合といい、とにかく丁寧なお仕事をされている・・と初めて食べた時はこの野菜の美味しさが1番印象に残った気がします。
太麺・・つるつるっとしてもちっとした食感で「小麦っ!」という印象で、この和テイストなスープと具には、とても良く合っていると感じました。
具・・焼豚は炙った香ばしさととろける食感と味、味玉も半熟の具合と主張しすぎない味でどちらもとても美味しかったです。特に焼豚は脂分がありますが、スープの脂分が控えめなためか、しつこく感じることはありません。そこまで計算されていると思います。
結局、凄い迫力とおもいつつ、苦もなくとても美味しく食べられてしまうのです。
二郎系とはまた違う「オンリーワン」という味でした。
本当にご馳走様でした。
アットホームな雰囲気で温かい接客をしてくださったスタッフの皆さん、どうもありがとうございました。
家族一同お店の再開を心待ちにしております。