19:15入店 店内一人評判が良いいので行ってみました食券で大盛り、卵かけご飯を待つこと10分で先につけ麺が出てきて、少しあとに卵かけご飯がきました。注文が入ってからの手際の良さは期待度アップを裏切らない味具も一つ一つがかなり丁寧な仕事で美味しかったです。チャーシュー…注文が入ってから焼いていて、香ばしくて焼き加減も◎味卵…【蘭王】という卵を使用、濃いめの味付けですが卵の味が濃いので合っていてうまい麺…三河屋製麺だったと思います。太麺でゆで加減もうまいです。つけ汁…麺との相性はかなり良かったです。麺を大盛りにしてしまうと冷めるのが少し早いのはしょうがないところ卵かけご飯…名古屋コーチンの卵に色も味も負けてないと思いした。一度試してもいいと思います。初めて行ったお店ではほぼ満点ですが、今後の進化に期待してこの点数にします。次回は昼のラーメンも食べに行きたいところ^^
KMです。 蓮爾にコメントありがとうございます。 自分では気に行っているところにコメントをいただいたのでうれしいです。 この店は知らなかったのですが、良さそうですね。 日本一の卵かけご飯というのもいいですね。 自分は卵かけご飯が大好きです。 ラーメンのReviewもお願いします。
◇KMさん◇ ここの卵はネットでの販売も行っているブランド卵で美味しいです。 味玉、卵かけご飯ともにオススメです^^
評判が良いいので行ってみました
食券で大盛り、卵かけご飯を待つこと10分で
先につけ麺が出てきて、少しあとに卵かけご飯がきました。
注文が入ってからの手際の良さは期待度アップを裏切らない味
具も一つ一つがかなり丁寧な仕事で美味しかったです。
次回は昼のラーメンも食べに行きたいところ^^