10/12 月曜日 19:40 突貫じゃーいッ!!!いつものパイセンと有名店を攻めるべ!ということになり、以前から存在は知ってたんですがなかなか行けずにいたこちらに、おれ参上ッ!!オサレなタッチパネル式の券売機をポチポチ店員さんに渡します。お好みでニンニク、ショウガ、ネギをトッピングできるらしいです。あたしはニンニク少なめをチョイス!店・7点接客・6点清潔感・8点回転率・7点麺・8点汁・8点トッピング・9点コスパ・7点俺的補正MAX20点中・20点 合計・80点10分ぐらいでちゃくどーんッ!!チャーシューのデカさに興奮しつつ、汁を…かなりオイリーで塩味ビンビンの攻撃的な汁っすね。旨味を通り越して塩分が攻めてくる感じっすw麺は家系の麺を太くしたようなストレート角タイプで、攻撃的な汁に負けてないです。野菜はしっかり炒められていて、こいつもかなりオイリーだぜwチャーシューはでかいですがあまり厚くはないです。赤身先行の咀嚼を楽しむタイプっすね。チャーシューが冷たかったのが少し残念でしたが、汁に沈めて育てましたのでモウマンタイwパイセンの食ってた味噌タンメンの汁がハイパーデリシャスでした。ニンニクとの相性も良さそうっすね。再訪した際は味噌タンメンすすらねばwしぇけなべいべ~
なかなか行けずにいたこちらに、おれ参上ッ!!
オサレなタッチパネル式の券売機をポチポチ
店員さんに渡します。
あたしはニンニク少なめをチョイス!
店・7点
トッピング・9点
コスパ・7点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・80点
10分ぐらいでちゃくどーんッ!!
チャーシューのデカさに興奮しつつ、汁を…
かなりオイリーで塩味ビンビンの攻撃的な汁っすね。
旨味を通り越して塩分が攻めてくる感じっすw
野菜はしっかり炒められていて、こいつもかなりオイリーだぜw
チャーシューはでかいですがあまり厚くはないです。
赤身先行の咀嚼を楽しむタイプっすね。
ニンニクとの相性も良さそうっすね。
再訪した際は味噌タンメンすすらねばw
しぇけなべいべ~