10/31 異国龍にやって来ました。コロナの影響でしばらく休業していましたが、無事に再開して嬉しいです♪注文は 超二郎 1050円 野菜増し 麺は200gでお願いしました。中心街から少し外れているからでしょうか、凄く美味しいのにお客さんが少ないのが残念です(*_*)私一人だったので、すぐにご対面です。♪お久し振り♪と心で声をかけて、いざ実食です。まずは、レンゲでスープをかけたもやしから頂きます♪マシにしたのですが、量はそれ程多くありません。私はクタクタでもシャキシャキでも、もやしが大好きなので、マシマシが可能であれば頼みたいですね〜☆ちなみに異国龍のもやしはシャキシャキです。続いて3枚の大きな豚に箸を伸ばします。以前は真っ直ぐ切っていたと思いますが、切り方が変わり、斜めにスライスされていました。サイズは少し小ぶりなりましたが、厚みはマシたと思います。今日は、、、と言うか、毎回、異国龍は豚が絶品です\(^o^)/肉と脂身の割合も安定してるし、本当に美味しい♪1枚はペロリと食べて、残りの2枚は後のお楽しみにして麺を頂きます。麺は、四角いエッジの効いた太麺で、もっちりと食べごたえがあります。ここら辺の界隈では、1番バランスの取れた美味しい二郎系だと、私は思います。途中で、卓上にある食べるラー油的なヤツを沢山入れて、野菜と絶品の豚を味わいながら、ピリ辛の超二郎を楽しみました(^_^)「ごちそうさまでした」っと伝えると、店主さんは私の顔をしっかりと見て「ありがとうございました」っと言ってくれて、接客も凄く良いと思います。久し振りの異国龍♪大満足の一杯でした♪また行こーっと(. ❛ ᴗ ❛.)╰(^3^)╯
私一人だったので、すぐにご対面です。
♪お久し振り♪と心で声をかけて、いざ実食です。
まずは、レンゲでスープをかけたもやしから頂きます♪
ちなみに異国龍のもやしはシャキシャキです。
続いて3枚の大きな豚に箸を伸ばします。
サイズは少し小ぶりなりましたが、厚みはマシたと思います。
久し振りの異国龍♪大満足の一杯でした♪
また行こーっと(. ❛ ᴗ ❛.)╰(^3^)╯