※この限定はすでに終了しています※PC故障のためレビューがなかなかできず、これは少し前に食べた限定。どのみちこの店のメニューはワンデイ日替わりなので参考程度に思いでレビュー。「シシホウキ煮干蕎麦~鳥取獲れ猪と伯耆家・丿貫の合わせスープ~」過去作なので簡単レビューでいきます。【スープ&具】濃厚な煮干しスープに豚骨を合わせたものか?濃密な味わいでコクがあり、なおかつ頂点には煮干しがしっかりと立つというハイボルテージな合わせスープ。ここに猪肉が沈められており野性味もプラス。刻みタマネギと低温チャーシューも添えシンプルな絵面なれどその満足度たるや凄まじく、完璧なバランスで成り立っている。【全体】ここ最近で食べたメニューの中でも飛び抜けて旨かった一杯。これはもう一度食べたいし、なんとかその機会を作ってほしいと願います。
こんにちは! こちらは見た目同じでも それぞれ個性ありますよね〜
PC故障のためレビューがなかなかできず、
これは少し前に食べた限定。
どのみちこの店のメニューはワンデイ日替わりなので
参考程度に思いでレビュー。
過去作なので簡単レビューでいきます。
【スープ&具】
【全体】
ここ最近で食べたメニューの中でも飛び抜けて旨かった一杯。