10/24 土曜日 13:50 突貫じゃーいッ!!!パイセンと千葉のご当地ラーメンを攻めるべく千葉に…おれ参上ッ!!あえて昼時をずらすという超絶高等テクニックを駆使したにも関わらず…激混みやないかいwwこちらは並ぶ前にレジに行き、口頭で注文からの先会計です。外観は田舎の小洒落た茶屋風で、店内も木を基調としていて渋いぜw店・8点接客・7点清潔感・7点回転率・5点麺・7点汁・8点トッピング・9点コスパ・6点俺的補正MAX20点中・22点 合計・79点待ち接続から1時間強でちゃくどーんッ!!チャーシューのボリューム半端ねーっすね!早速汁からいっちゃいませうww一口飲んだ瞬間にニンニクの暴力ですw後から醤油の角がたった塩味、一緒に煮込まれている野菜の旨味が追いかけてくる感じです。ニンニクとニラのダブル攻撃ですので、この後は人と会えねーぞw麺は中加水微うねり中細麺といった感じでしょうか、少しやわめの茹で上げで、グニュムチ食感。汁との相性は良いんですが、あたし的にはもう少し硬い方が好みやなチャーシューは柔らかく、脂身もわりと多め適度に味は染みてますが、チャーシューかじった後に汁を飲むスタイルが最強かと!この後にもう一軒攻める店があったんでライスは自重しましたが、本来ならライスの上にチャーシュー乗せてその上から汁をかけてかっ込みたかった…w値段は夢の国プライスですが、ここでしかすすれない一杯と自分を説得するしかないですwろっけんろ~
パイセンと千葉のご当地ラーメンを攻めるべく千葉に…
おれ参上ッ!!
こちらは並ぶ前にレジに行き、口頭で注文からの先会計です。
店・8点
トッピング・9点
コスパ・6点
俺的補正MAX20点中・22点
合計・79点
待ち接続から1時間強でちゃくどーんッ!!
チャーシューのボリューム半端ねーっすね!
早速汁からいっちゃいませうww
一口飲んだ瞬間にニンニクの暴力ですw
チャーシューは柔らかく、脂身もわりと多め
ろっけんろ~