伊勢朝日駅から徒歩にて伺いました。夜7:00過ぎで店内8割ほどの入りで活気がありました。メニューを拝見してこちらのフラッグシップぽい表記を注文して、しばし待ちます。少しして写真の一杯が提供されました。デフォでも大きめの器でもやしの量が結構あります。その上に細かくカットされたチャーシューが乗っております。スープはさらりとした粘度で濃いめの醤油色に朱色がかった色合い。表面は油分多めで、頂くとまろやかな醤油味に唐辛子の辛さがピリピリときいております。辛いだけではないという印象。麺は太麺、表面滑らかな麺肌をしております。もやしは炒められたものと思われシャキシャキした食感。その他に具材はネギ、メンマです。辛い系でよくある辛さが突出したものでなく、スープの旨味がしっかり感じられた一杯でした。量も十分で近場であれば通いたくなるお店です。