11月8日に訪問。友人と正田醤油スタジアムにてサッカー観戦の後、近かったこともあり先週に引き続きやって来ました。今回は豚そばを注文。価格は響らぁめんと同じ825円です。店内は空いており、程なくして注文の品が到着しました。豚そばの具材は響らぁめんと変わらず、麺とスープが異なる仕様のようです。スープは醤油の味が濃く、背脂の量も響らぁめんと比べて多いので非常に重たく感じます。響らぁめんはスープまで完飲しましたが、こちらはクドく感じてしまいあまり飲むことが出来ませんでした。麺は平打ち中太麺で、茹で過ぎなのかコシが弱く食感が今ひとつです。先述した通り具材は響らぁめんと同じものですが、低温調理のチャーシューは前回食べたものより肉厚でプルプルに仕上がっており美味しかったです。総じて、残念ながら私には少し合いませんでしたが、豚自体の旨さはしっかりしているので、こってり濃い味が好みの方には合うかも知れません。
店内は空いており、程なくして注文の品が到着しました。