パワフルな見た目がもういいですねw
直系ともマイルド路線とも違うとのことで、面白そうです。
ところで、ぬこさんの作られた”テーマ”なかなかアツイですね。ああいう使い方するんだぁ。
僕も神奈川端麗テーマ作ろうかな~(でもルール作りが難しそう)
Eスト | 2009年1月18日 00:09こんばんわ!ここは知らなかった.... 俺もまだまだですね....
吉村家のチャーシューは大好きなので、今度攻めてみます♪
バイブスマン♪ | 2009年1月18日 01:36>バイブスマン♪さん
家系総本山 ラーメン吉村家の燻し風チャーシューが好きならここのチャーシューも気に入ると思います。
攻略レポ待ってます。
>Eストさん
テーマ作成は最近になって始めたのですが、もう少し柔軟にルールが作れると嬉しいんですけどね。
現状はAND/ORだけなので\"(A かつ B) または (式)\"のような条件が作れないのが残念です。
これが出来ると座標指定のOR条件接続が出来てかなりマニアックなテーマが作れそうなんですが。
テーマ3作目は「猫カフェ」です。誰が得をするのか全く分からないテーマですw
ぬこ@横浜 | 2009年1月18日 09:06おはようございます。
こちらに行ってきましたか。パンチのきいたお店ですよね。
それと、作られた「テーマ」面白いですね。特に、「猫」にはどんなお店があるのでしょうか?
ヨコべー | 2009年1月18日 10:10
ぬこ@横浜
アンペ

右京
LIE LIE LIE
めろざぇもん

1250頃に入店。先客は4名程。食べている最中に学生らしき人たちが5~6人くらい入って来た。店の近くに神奈川大学があるので、主客層も大学生なのかな?
チャーシュー麺が売りらしいので、チャーシュー麺にキャベツをトッピングする。
麺は家系らしい中太のもの。初回だったので固めにはせず普通で注文したが、茹で過ぎという事もない。
スープは直系のものとも壱六家のようなマイルドなものでもなく、少し面白い味だ。美味い。
チャーシューは吉村家っぽい燻し風味のもの。香ばしく美味い。キャベツの茹で具合も悪くはない。
少々行きづらい場所にはありますが、美味い家系の店だと思います。
ご馳走さまでした。