平日の18時過ぎに訪問店内はカウンター8席、奥に4人掛けのテーブル1つ食券を購入すると「こちらで少々お待ちください」見ると店内にマンガを読みながら待つ先客・・あら?夜の部は17時からじゃなかったっけ?なにか事情があって仕込みが遅れたのでしょうか?でも程なく着席、麺硬めでオーダー。5分ほどでチャーシューメン来る、ビジュアルは総本山系そのもの、丼からはスモークされたチャーシューの香りが立ってます。スープはまさに総本山系そのもので濃厚でキレあり!長田屋製麺の太麺はほぼ丸断面で芯に行くほどアルデンテな食感で面白い、これはこれで良く合ってると思います。チャーシュー美味しい!ホウレンソウも冷凍じゃないのかな?とても色鮮やかでした。とても美味しく頂けました、そう遠くはないので吉村家、環2家さんとローテーションして行けそうです!ご馳走さまでした。
店内はカウンター8席、奥に4人掛けのテーブル1つ
スープはまさに総本山系そのもので濃厚でキレあり!