◆2020年10月来店同じマリンハイツより移転以前は風来坊というラーメン店でしたが、内装もそのままで居抜きで今年7月にリニューアルオープン左右、中央にカウンター席が配置ランチタイムは「ライス食べ放題」と、ガテン系の多いこの地域にはパンチがあるサービスです。■とんこつ塩ラーメン(¥650)※半チャーハンと一緒に注文コチラは全てセルフサービス、券売機にてチケットを購入し出来たラーメンは自分の席に運び、済んだ食器も片付けます。サイズ:普通、丼ぶりもしっかりと熱々具材:海苔3枚・叉焼2枚・ほうれん草・長ネギ麺:丸山製麺(外に箱あり)、中太もっちりした麺スープ:豚骨塩ベース、その他醤油・味噌・担々スープあり塩がかなり濃いめに感じますが、全体的にクリーミィな味わい塩も7種類のブレンドとあり、AOZORAの名物です。10月よりラーメンと餃子のセットを販売開始。
虎の大吉さん、こんにちは。 移転&リニューアル前と違って、いろんなタイプのラーメンを提供するようになりましたね。 >ランチタイムは「ライス食べ放題」 これ、港の男たちには嬉しいサービスですよねー。 自分もここで味噌を食べましたが、塩もなかなか良さげ。炒飯や餃子も気になりますね。
ぬこさま こんばんわ! 以前より行きたかったのですが、新しくなって入りやすくなりましたよね。 ライスにしようかなと思いましたが、炒飯にして佃煮とか漬物をたくさんトッピングしてしまいました(笑)
同じマリンハイツより移転
今年7月にリニューアルオープン
左右、中央にカウンター席が配置
パンチがあるサービスです。
■とんこつ塩ラーメン(¥650)
※半チャーハンと一緒に注文
コチラは全てセルフサービス、券売機にてチケットを購入し
出来たラーメンは自分の席に運び、済んだ食器も片付けます。
サイズ:普通、丼ぶりもしっかりと熱々
具材:海苔3枚・叉焼2枚・ほうれん草・長ネギ
麺:丸山製麺(外に箱あり)、中太もっちりした麺
スープ:豚骨塩ベース、その他醤油・味噌・担々スープあり
塩がかなり濃いめに感じますが、全体的にクリーミィな味わい
塩も7種類のブレンドとあり、AOZORAの名物です。
10月よりラーメンと餃子のセットを販売開始。