乾物系醤油スープ中細ストレート麺ちょいカタメ豚バラチャーシュー、白ネギ短冊切り、小松菜?、いりこ居酒屋チェーン店(ふくの鳥さん)のお昼営業でのラーメン提供、山口県の食材を扱うお店とか。。。中目から移転したよく行ってたそば屋の喜道庵の並びじゃないか!(こっちは行ってないw)ソーシャルディスタンス重視、先客3名はカウンター10名位のところに3名のみ、更に離れたテーブルに案内w口頭注文、後会計、ほどなく到着シンプルな感じ、美味しそう。。。さっぱり味(淡麗)ながら、煮干し感凄い!、スープも油もニボニボで醤油(タレ)も旨味溢れて旨いね、これは好みの感じ、中々ありそうで無い感じ(^^♪同じ煮干しでも東北(特に青森)でも最近の東京でもない感じでバカウマなスープ(^^♪ちょいカタメの中細の麺も良く合ってるし美味しいねここに豚バラの甘みがぴったりなので増したい感じあれ、こってりとか極も興味あるなでもさっぱりもまた食べたいかも、ちょい予想外の旨さ(^^♪
中細ストレート麺ちょいカタメ
豚バラチャーシュー、白ネギ短冊切り、小松菜?、いりこ
口頭注文、後会計、ほどなく到着
シンプルな感じ、美味しそう。。。
ちょいカタメの中細の麺も良く合ってるし美味しいね
ここに豚バラの甘みがぴったりなので増したい感じ
あれ、こってりとか極も興味あるな
でもさっぱりもまた食べたいかも、ちょい予想外の旨さ(^^♪