20.11.28今回、たてラ倶楽部で新たに”たてラの塩“なるスタンプラリーで此方のお店も入ってましたので初めて訪問しました。店前には開店一周年の花輪が沢山上がってました。店内へ入ると数字のかかれた紙を渡されカウンターへ。メニューが無いのに気づき定員さんに聞くと今日と明日は開店一周年記念で日に100名限定で100円との事でラーメンのみ提供だそうです。確か78番の紙だったから、遅く来たら食べる事出来なかったのかも。約5分程で着丼です。今回メンマ抜きを言うのを忘れたので丼に入ってます。まずはスープを頂きます。とても優しく甘さを感じる醤油味です。メンマは薄くカットされており、湯葉かと思うくらいでしたので苦手でした自分でも食する事が出来ました。麺は手打ちのピロピロ麺ですが、程よい食感でスープに合ってます。チャーシューはとても柔らかく美味しかったです。次回は是非ともチャーシューメンを食べたいです。100円とは思えない旨さでした。一周年おめでとうございます。是非ともまた訪問させて頂きます。ごちそうさまでした。
店前には開店一周年の花輪が沢山上がってました。
店内へ入ると数字のかかれた紙を渡されカウンターへ。
約5分程で着丼です。
今回メンマ抜きを言うのを忘れたので丼に入ってます。
まずはスープを頂きます。
とても優しく甘さを感じる醤油味です。
チャーシューはとても柔らかく美味しかったです。
次回は是非ともチャーシューメンを食べたいです。
100円とは思えない旨さでした。
一周年おめでとうございます。
是非ともまた訪問させて頂きます。
ごちそうさまでした。