COEDO BREWERY THE RESTAURANTの他のレビュー
たく☆さんの他のレビュー
どもです。
自意識過剰なオジサンなので無理かも(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2020年12月3日 23:29初レポ乙&おめでとうございます㊗️
ヘルシーで女性客向きのセットですね。
おゆ | 2020年12月4日 10:50こんばんは!
勇気⁉️🤔 腹は座ってるので行ってみますよ😁
いっちゃんパパ (引退視野) | 2020年12月4日 22:20こんばんわ~!
初レポおつかれさまです!
ご存じの通り先日「ぎょうざの満州」サンに行った時、気になってました。
てか、担々麺だけ思ったら、こんなメニューも合ったんですね?
個人的には、コレならサラだ要らないから半ライスが欲しかったような?(笑)
バスの運転手 | 2020年12月5日 23:14
たく☆
まるまる(°…°)四隅踏破
mona2
カズオ

LIE LIE LIE

12時30分くらいに到着すると、広めの店内は5割程度の客入りですよ。
テーブル席に座り、メニューを眺めます。
ランチメニューは、“WEEKDAY LUNCH(900円+税)”と、
“YAM CHA SET(1500円+税)”ってのがありますよ。
“WEEKDAY LUNCH”はサラダ付きで、以下の中から1品が選べます。
・海老と野菜のあんかけご飯
・トマトたっぷりベジ麺
・鶏肉と野菜たっぷり塩あんかけ焼きそば
・担々麺
“YAM CHA SET”は、
ザ・レストランハウスサラダ、點心と胡麻ダレ水餃子の他に、以下から1品が選べますよ。
・中華粥
・トマトたっぷりベジ麺
・担々麺
1500円はちょっと怯んじゃいましたので、900円のランチメニューから選んじゃいますw
“担々麺”にも少しだけ惹かれましたが、“トマトたっぷりベジ麺”を選択し、
あと、COEDO BREWERYさんですので、ビールも飲んじゃいますかね~♪
“伽羅”のMサイズ(650円+税)もお願いしちゃいまーす。
で、注文後は、すぐにビールとサラダが届けられましたよ。
で、ビールを飲んでいると、あっという間に“トマトたっぷりベジ麺”の登場ですw
では頂きまーす!
スープは見た目通り、トマトな味わいです。
トマトの穏やかな酸味と甘味が、味の中心になってますね。
チーズの風味や微かにニンニクの風味もキますが、全体的には優しい味わいなので、
付属のタバスコを早々に加えて、味に変化を付けちゃいましたよ。
麺はストレートタイプの細麺です。
茹で加減はややヤワめで、麺と麺が絡まりまくって食べづらいンですわ。。
あと、細いのでダレるのも早かったですねぇ…。
具材は、カットトマト・ホウレン草・パルメザンチーズです。
カットトマトはホウレン草の下に隠れてます。
コレは甘みが際立っており、美味しかったですね~。
ホウレン草の緑は、彩り的にもイイですね。
パルメザンチーズはもっとタップリと入れて欲しいッスw
美味しかったです。
滞在していた時間、男性客はワタクシ1人だけ。。
他のお客さんもホールの店員さんも、全員女性でしたわ…。
まぁ、お洒落なメニュー構成ですし、ランチタイムは女性客をターゲットにしてるンでしょうね。
男性1人で、ラーメン食べにフラっと寄るには勇気が要るかもしれませんなw
ご馳走さまでした。